Волчье воинство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчье воинство » Тестовый форум » С чего начать игру?

С чего начать игру?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

/тут будет всяко-разное понаписано/
Ну и конечно, мы заходим в игровую!
Игровая

0

2

Моран, то бищь получается, что я потратила целую неделю.. Что бы.. Да ничего? / надула губки/

0

3

Здравствуйте, дорогие Волки и Волчицы!

Ну я начну своё Об Игре.

Она скоро придёт в действие, я ее писала, ну Моран же доставлял мне информацию)

Выбор племени.

Первый вопрос в нашей голове а куда же нам идти?!

Ну я начнут со своего клана Клана Ужассающих Иллюзий. Сам клан с начала был просто кланом Иллюзий, но мы добавили Ужасающих. Ну смело вступайте в этот клан, я буду к вам гостепреимна. Очень. Чужаков мы не любим, в отличие от Клановцев. А ещё я подарю вам вкуснейшую печеньку)

Ещё один клан- Клан Вечного Страха. Только не перепутайте- не Клановцы этого клана боятся, а боятся все их, ведь волки тут преданных и храбры Клану. Сам клан возглавляет Воительница. Ну она хоть и строгая, но все таки умная, спокойная и рассудитеььнпя волчица!!!

Стаю Белого Рассвета
возглавляет Моран. Моран моя подруга, и я ручаюсь, что в ее Стае вам будет комфортно и удобно. Мораня вам поможет с игрой, так ВСТУПАЙТЕ!

Есть ещё одна стая. Стая Диких Ветров.
Возглавляет ее Счастливчик. Они живут на пустошах. Если ты хочешь в неё вступить, надо постараться.

Отредактировано Иллюзия (2016-01-14 21:27:09)

0

4

Я теперь не Воительница, я с другим именем.

0

5

Понятно.

0

6

Я раньше была Счастливчиком

0

7

Угу.

0

8

Кому аватар?

0

9

Можно пожалуйста мне?  белая волчица, с голубыми глазами, и красной розой, за левым ухом.

+1

10

Воительница Воя, прости, я не владею рисунками, если получится прям такая- даду, а если нет.... Я серавно сделаю красивую.

0

Вы здесь » Волчье воинство » Тестовый форум » С чего начать игру?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно