Волчье воинство

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчье воинство » Тестовый форум » Идеи

Идеи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добоо пожаловать на страничку с идеями! Я хочу сказать, что сдесь вы будите писать идеи. Но для этого читайте правила. Если вы нарушите хоть одно, идея не зачитается,как таковая.

1. Идея, не должна содержать матов, и сообщений 18+.
2. Идея должна быть грамотной, и обязательно продуманной.
3. Нет, если идею не одобрят, не надо переписывать её так же. Просто добавте в неё больше всего.
4. Нет. Нам не нужны лишние персонажи. Если они и будут то я скажу.
5. Идея должна содержать не меньше 3 строк.

Извените, если есть ошибки. На планшете не очень удобно писать.

Теги: Идеи

0

2

Воительница, ты могла бы куда нибудь запихнуть Об Игре?

0

3

Я не владею кодами. Кинь на Варе в моё ЛС во 2 вселенке, я почитаю.

0

4

О мой бог, вар не Грузит..

0

5

У меня есть что-то вроде идеи. Или нету. 1. Давайте я сделаю(чуть позже) в форуме тему Ролеваибоя, а там уже расскажу о ней? 2. давайте будем своим друзьям рекомендовать сайт. 3. Сделаем тему" Смена Ника" где буде если что просить сменить ник? И кстати, у меня ПРАВДА можн овзять аватар. Но только говорите цвет либо не говорите, потому что я могу вам дать аватар  кошка! И да, я НЕ ФОРМАТИРУЮ КАРТИНКИ, АВАТАРЫ ДАЮ САМА(БЕСПЛАТНО)В НУЖНОМ ФРМАТЕ1!!!

0

6

Огненная Волчица, я могу помочь с сайтом.
1. Давайте сделаем тег, где будут искать пару. (если здесь будут пары)

2. Можно сделать тег с BB кодами. Это коды на которых можно строить свои сообщения и т. д.

3. Также можно добавить тег где будут записаны не активные пользователи и вообще кто играет в минус.

4. Думаю что тег с правилам выдачи медалек ее помешает. (Я могу нарисовать медальки, писать в ЛС)

5. Можно чтобы фон сайта со временами года менялся, то есть если зима, то и фон тоже зимний, весна, весенний фон и т. д.

0

7

1. Давайте сделаем тег, где будут искать пару. (если здесь будут пары)
2. Можно сделать тег с BB кодами. Это коды на которых можно строить свои сообщения и т. д.
3. Также можно добавить тег где будут записаны не активные пользователи и вообще кто играет в минус.
4. Думаю что тег с правилам выдачи медалек ее помешает. (Я могу нарисовать медальки, писать в ЛС)
5. Можно чтобы фон сайта со временами года менялся, то есть если зима, то и фон тоже зимний, весна, весенний фон и т. д.

1. Нет, не будет.

2. Тут они и так есть.

3. Нет, просто рассылаются предупреждения. Потом следует блокировка.

4. Рисуй наградки. Валяй. Но выдача медалек происходит по правилам)))

5. Не надо. Это не ролевая...

0

8

А что это если не ролевая?!

0

9

Ты логично ответил

Я что написать?

0

10

Ну так скажи, что это? Игра? Что то я не особо игры вижу, пока что, только ролевую.

0

11

Это НЕ РОЛЕВАЯ

На Игровую

0

Вы здесь » Волчье воинство » Тестовый форум » Идеи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно